Champions League, l’Inter rimonta il Benfica da 0-3! Il Napo…

L’Inter si è resa protagonista di una magnifica rimonta in Champions League: sotto 0-3 sul campo del Benfica dopo 34 minuti per merito della vulcanica tripletta di Joao Mario, i nerazzurri sono riusciti a pareggiare per 3-3 nella ripresa con i gol di Arnautovic, Frattesi e Sanchez. I ragazzi di Simone Inzaghi potranno così giocarsi il primo posto nel gruppo D nello scontro diretto dell’ultima giornata contro la Real Sociedad: le due squadre sono appaiate a quota 11 punti (1-1 nel testa a testa dell’andata), oggi gli spagnoli hanno pareggiato per 0-0 contro il Salisburgo.

Il Napoli ha invece perso per 4-2 sul campo del Real Madrid. Gli uomini di Mazzarri hanno disputato un incontro di cuore alle pari con la corazzata di Carlo Ancelotti, ma negli ultimi dieci minuti hanno prestato il fianco alle due reti che hanno risolto la contesa. I Campioni d’Italia sono…